Nous l'avons vu, par sa singularité ce millésime est difficilement comparable à un autre. Les terroirs marquent, ce qui va réconcilier Bordeaux avec ses détracteurs arguant d'une homogénéité de goût. Cette année, les médocs, les saint-émilion, les pomerols ne se ressemblent pas et même si le millésime est théoriquement superbe, il convient de relativiser l'enthousiasme de certains producteurs.
Comme toujours, ce qui savent travailler à la vigne gagnent en pureté de fruits, en tanins veloutés et en précision . . .
Désolé, cet article est réservé aux abonnés. Pour vous abonner, c'est ici.
Si vous êtes abonné, vous pouvez vous connecter en cliquant ici.
L'abonnement annuel comprend :
- Accès illimité aux articles réservés
- Accès à la base de données (+ de 10 000 vins)
- Accès aux dégustations spécifiques
- Accès à l'ensemble des archives
---
Sorry, this content is for subscribers only. To subscribe, it's here and to sign-in, it's here.
The annual subscription includes:
Unlimited access to reserved articles
Access to the database (more than 10,000 wines) (from January 2017)
Access to specific tastings
Access to all archives