Christophe Juarez, Directeur Général du Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) a procédé à deux nouvelles nominations au sein de son Comité de Direction pour mieux agir sur le pilotage de l’entreprise.
Afin de poursuivre sa politique de consolidation et son cap à l’international, déployés depuis sa prise de fonction en mai 2017, Christophe Juarez annonce ainsi l’arrivée de Luc Hyvernat en tant que Directeur International.
Luc Hyvernat, 51 ans, a vécu de nombreuses années à l’étranger (Royaume-Uni, Allemagne, Hongrie, Belgique) et bénéficie d’une solide experience à la tête de marchés mondiaux, forgée dans l’industrie du tabac (Imperial Brands et Altadis), en Europe, Asie, Moyen-Orient et Amérique du Nord. Il a notamment mis en place des stratégies pour les réseaux domestiques et en Travel Retail.
Diplômé de Sup de Co Dijon, ce Bourguignon passionné par la filière vin a passé son diplôme WSET en 2017 pour mieux en comprendre les enjeux.
Considérant la taille de l’entreprise, – Champagne Nicolas Feuillatte est numéro un en France et troisième marque mondiale – la transformation et l’évolution rapide des métiers de la filière, la candidature de François Roquebrune a été retenue pour prendre la Direction des Ressources Humaines.
Familier de la gestion d’organisations internationales complexes au sein d’entreprises à forte réputation RH – Generali, Alstom, General Electric – François Roquebrune est titulaire d’un Master 2 en Droit Social et Relations Syndicales (Université Paris-Nanterre) et d’un Master 2 en Sciences Politiques (Paris Panthéon Assas). Il a suivi l’Executive Management Programme de l’INSEAD et est certifié Executive Coach HEC.
François Roquebrune, 55 ans, a débuté sa carrière professionnelle dans le conseil au sein de Hertz Consulting avant d’occuper des postes de VP/SVP RH tant en France qu’à l’international. Il enseigne les fusions Acquisitions à l’Institut de Gestion Sociale.
Ces nominations viennent compléter le dispositif déjà en place au Comité de Direction :
la Direction Vignes et Vins animée par Guillaume ROFFIAEN, Chef de Caves
la Direction des Relations Champenoises assurée par Pierre ZAMPAGLIONE
la Direction Commerciale France pilotée par Stéphane BARBIER
la Direction Administrative et Financière par Jean-Marc DERRIEN
la Direction de Production par Eric LAGIER.
La gouvernance est inchangée et organisée autour de Véronique BLIN, Présidente du Conseil d’Administration du Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte, de Christophe JUAREZ, Directeur Général et de Laurent PANIGAI, Directeur Général Adjoint, qui dirige les fonctions ‘amont’ du CV-CNF.